Attendere

 

Finocchio Semi, tante varietà sul mercato, spesso poca qualità! leggete l’etichetta :-)

Il finocchio è una pianta antica dalle virtù ormai conosciute da tutti. Scopriamo le proprietà del finocchio.

Viene usato anche in cucina per arricchire i  piatti, nel pane oppure  può essere preparato in acqua calda per un’ottima tisana digestiva e sgonfiante.

I semi di finocchio vanno lasciati in acqua un po’ più di tempo rispetto ad una tisana normale in quanto la “buccia” del finocchio va infusa più a lungo per consentire all’azione dell’acqua di estrarre i principi attivi della pianta in essa contenuti.

L’infusione prolungata permette di avere un’ottima preparazione. Ricordatevi quindi acqua bollente a 100 gradi e 7-10 minuti di infusione con coperchio.

La parte migliore del finocchio è il seme,  ma in alcuni infusi potete trovare anche piccoli gambi o la parte fogliare che però hanno meno proprietà e valore terapeutico.

Leggete sempre l’etichetta e…Buona Tisana Valverbe a tutti! 

 

Acquista la tisana al finocchio Valverbe cliccando qui

Nessun commento

Inserisci un commento

TISANE FUNZIONALI PER AUMENTARE LE DIFESE IMMUNITARIE

ACQUISTA SUL NOSTRO SITO CON IL CODICE SCONTO

45567BIO

PER UN 10% DI SCONTO SUL CARRELLO